目前日期文章:200807 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
比例尺以及目前成果


拿著長長的方天畫戟畫出全方位的橫劈?帥氣的角色拿著帥氣的武器?這些都不是我喜歡的東西。相信很多人都玩過三國無雙,我也不例外,不過可能比較特別的是我只喜歡龐統。我就是喜歡說話音調怪異(雖然說我聽不懂日文),打法歪七扭八還要旋轉倒立的角色。比較弱?不夠強勢?這些我都不在乎的啦!最近剛好買了盒Privateer Press出品的德魯伊(Druid)戰棋/微縮模型部隊。正好覺得有點適合,於是我決定將這組模型通通改造成為龐統風的東西。隊長就拿三國無雙五代的造型來做藍本,其他的就用四代的造型好了!

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()






這次作的模型Kromac the Revenus(human)是美國商Privateer Press出品的模型。而模型本身的設定是個狂暴的食人蠻族酋長,平常是個人類,但是暴怒的時候會變成一隻半人半獸的怪物(但是我還沒做好野獸版本的,未完成的獸化版)。因為是個高大的野蠻人,因此這個模型即使在人型版也稍微比同系列的人類模型來的更高壯。


 

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()