目前日期文章:200809 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 http://www.hirstarts.com/


這個是什麼?只給英文網站一定沒有敗家誘因(我好邪惡啊),那就看影片吧!下面這三段影片是我很多年前用著比起現在還破的英文寫簡單的概要翻譯。強烈建議一看,看了就知道這個東西可以幹麻了。

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 基本上依舊是金屬戰棋/微縮模型的範疇。Woldwarden翻譯過來是「丘陵看管者」。原始設定上是該系列中德魯伊教徒(Druids)們拿木頭與石材用自然魔法造出來守護林地的巨像。

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 金屬戰棋/微縮模型的範疇。Warpwolf翻譯過來是「異變魔狼」。原始設定上是種透過劇烈異變(會受傷)來讓自己獲得額外的暫時性能力的狼人野獸。

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()