目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天收到了新買的一小批微縮模型,這次買了幾個比較特別的小眾產品。其中最特別的應該要算是Kingdom Death(暫譯:死亡之國)的系列模型了。

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

今天收到了寄來的 CoolMiniOrNot Annual 2008(去年的年鑑)。CoolMiniOrNot是個網站,專門給喜歡微縮模型/戰棋藝術的同好投稿作品爭取比評的「修羅場」。超高興的,我上了年鑑,喔耶!

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是好長好長一段時間沒有做模型了。檢查自己的相片紀錄發現原來我上次動這隻模型(當時已經差不多要完成了)已經是三月底的事情。雖然說有留下照片存檔,但是記憶已經模糊了。


模型比例尺,約1/60。

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()