目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個模型是Privateer Press在Warmachine/Hordes系列推出的人物模型:破曉暗影「摩瓦娜」(Morvahna the Dawnshadow)。這是這個人物第二次出模型了。上一隻我也有作,在「這裡」。這隻模型我非常喜歡,所以花了比較多的時間慢慢作。

, , , , , , , , , ,

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一次做的模型是沒有做過的廠牌(雖然買很久了):Infinity(無限戰爭)。

 Infinity是西班牙Corvus Belli所推出的戰棋系列。

主打的是未來科幻的小隊作戰遊戲。算是最近十年來的後起新秀(另外一個很傑出的新秀就是我常常作的Warmachine/Hordes系列),這一兩年似乎是終於跨出了歐洲,走向美洲並獲得成功。

別於一般戰棋/微縮類(miniature)模型比較Q的造型風格以及走向塑膠化的潮流,西班牙的Infinity人物比例算是非常寫實(如果不算是太過美型的比例的話啦),而且目前還堅持作金屬模型。如果你是和我一樣老一代的微縮模型玩家,那你應該會對於金屬模型感到懷念。不過我也看到很多習慣了塑膠模型的玩家在組裝上哀哀叫 XD

 還是先來個比例尺吧!

 

, , , , , ,

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()