獵法刺客(Mage Hunter Assassin)是Privateer Press模型廠的產品。由於我對於鎖鍊這種感覺起來不太正規的武器情有獨鍾,所以對這隻的愛還蠻多的。

 

 

 

  這隻模型也是買很久,斷斷續續、拖拖拉拉、片片段段地做了更久。


  剛剛開始做的樣子,只有把鎖鍊上的刀以及面部稍微處理。綠色的衣服只是稍微打打底。

 

 



  深綠色衣服上色。

 


  衣服上的皮帶處理 

 



  小腿和一些金屬片上色。


  鎖鍊初步上色。 

 


  鎖鍊第二階段。 

 

  今天晚上去了一趟精靈寶鑽,弄了些可以在底座裝飾的花花草草,所以就順手黏上去囉。

 

  最後就是完成照。

 






, , ,

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • aeasyday
  • 版主你好, 上次蒙你送的木精荒野騎兵塗好了, 希望有機會讓你看看.
    現在想試著自己雕原型, 請問版主有沒有適合的土或材料可以推薦??
  • 先說一下抱歉,我這裡經營地有點散漫。常常會有一段時間沒看的情況。

    那個木精應該是好多好多年前的事情了耶!有機會的話我是真的蠻想看看的!

    另外塑型的話我其實真的做得東西很少。我習慣的還是AB劑的綠色黏土。相較於日系黏土的硬,這種黏土是韌,容易塑但是不容易雕。

    drizzt 於 2013/03/26 17:18 回覆