重點置頂文章,在想到的時候超慢速更新。

貓疫苗關聯腫瘤(Vaccine-Associated Sarcomas in Cats) 

你很可能是因為想看怎麼做模型而來到這裡。但如果你同時是個貓奴,而且你不知道什麼是「貓疫苗相關腫瘤」(VAS),那我建議你放下手邊的模型先看這一篇。

這篇的內容「將會」包括《如何製作微縮模型》系列文章、作品等。

如何製作微縮模型系列
[新修] 0-0 如何製作微縮模型(Miniatures)- 前言
[新修] 1-1 關於微縮模型的兩三事 (About the Miniatures)
[新修] 1-2 購買你的微縮模型 (To Get Your Miniatures! )
[新修] 1-3 組合你的微縮模型(Deal with the Mini Parts)
[新修] 1-4 底座的製作(Decorate the Base)
[新修] 1-5 改造模型(The Conversions!)
[新修] 2-1 正式上色之前的底漆(The Base Coat)
[新修] 2-2 模型上色基本功夫(Basic Painting Methods)
[新修] 2-3 認識色彩(About Colors)

[新修] 2-4 進階塗色技法介紹(一):薄塗 (尚未上線)
[新修] 2-5 進階塗色技法介紹(二):眼睛的繪製 (尚未上線)
[新修] 2-6 進階塗色技法介紹(三):非金屬色金屬繪製方式介紹之一 (尚未上線)
[新修] 2-7 進階塗色技法介紹(四):非金屬色金屬繪製方式介紹之二 (尚未上線)
[新修] 2-8 進階塗色技法介紹(五):非金屬色金屬繪製方式介紹之三 (尚未上線)
[新修] 2-9 進階塗色技法介紹(六):珠寶上色方式簡介 (尚未上線)


Dragon d'Aarklash製作紀錄系列
龍! (一) 龍! (二) 龍! (三) 龍! (四) 龍! (五) 龍! (六) 龍! (七) 龍! (八)

 

文章標籤
創作者介紹

JE SUIS ETRANGER...

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 路人~
  • 亂逛亂逛到這個部落格
    覺得你文章寫的不錯
    希望能多寫一些戰棋上色的教學搂
    最近入手的戰棋但是正在苦惱不知道該怎們塗阿~ ~"
  • 大概知道怎麼作之後就可以試著做看看囉!我剛剛開始的時候只會把模型都塗上一層顏料,然後拿黑色去洗。其實我看很多人的頭幾個作品都比我的好太多了!網路上可以找到很多的製作教學和示範,看過了,之道了,就下手吧!

    drizzt 於 2013/09/25 20:53 回覆

找更多相關文章與討論