這是一個遲到好些時間 (8月27就公佈結果了) 的自HIGH的獎通告。考慮了好些時候,又懶惰了好些時候,終於還是放上了囉。


我參加的ID是DavBan,我通常比較慣用的網路ID。

★2007戰棋會戰爭機甲塗色比賽成績發表★  <-- 點這裡看

★2007戰棋會戰爭機甲塗色比賽作品展示區★  <-- 點這裡看


而寄去參加活動的模型也是之前也貼在這裡的模型:
Morvahna the Autumnblade。嗯,對照照片下我這個傻瓜數位相機照出來的還真的是差的多。廢話不多說,看圖吧!


點擊圖片看大圖




另外,也謝謝主辦單位台灣戰棋會籌辦這個比賽讓很多miniatures玩家可以有這個交流的機會。

創作者介紹

JE SUIS ETRANGER...

drizzt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • darkbing
  • 我個人最喜歡這個模型的部份是它衣服的漸色變化,由咖啡->綠->藍,讓整個模型有魔法師的感覺說。
找更多相關文章與討論