Deacon Tiberius (助祭長 提比略斯)
助祭長提比略斯(Deacon Tiberius),教宗伊諾森(Innocent)的忠誠保護者站在無比巨大的的天界天使雕像的陰影中。他不帶感情的看著聚集於此議會的教會教士們。最近那起發生於哲蘭(Djaran)的徵稅官員暗殺使人們擔心這個異教紛起的時代......一個小孩上前來並且基於缇伯瑞斯所處的高位而虔敬的呈上一封信件。他收下了信件,並將手在信差的肩膀上示意他可以離去了。

信件的內容相當的短。缇伯瑞斯在被控制的怒氣下將紙張揉碎。他以往的敵人維卡諾斯(Velkanos)要在敦•史蓋斯的廢墟中和他較量。達康冰冷的凝視目光突然之間像是充滿著憤恨,但是他很快的又控制了自我。他要盡的職責放在一切之上......

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0